新聞資訊

華潤醫藥蟬聯資本傑出中國企業成就獎

發稿時間:2019-06-28來源:華潤醫藥 【 字體:大中小】

628日,由《資本雜志》主辦的第十四屆“資本傑出中國企業成就獎”揭曉,華潤醫藥再度獲選爲資本傑出中國醫藥集團,這充分彰顯了華潤醫藥在過去一年于業務上的傑出表現及發展潛力。在16家獲獎企業中,華潤醫藥爲醫藥健康行業唯一獲獎企業。 

資本傑出中國企業成就獎評選根據各企業2018-2019年的綜合表現,通過對市場策略及發展、業績及資産總值、科研、發展潛力等四大領域指標進行審評,鼓勵與表揚有出色表現並爲國內及全球經濟穩定繁榮作出貢獻的企業。 

華潤醫藥一直堅持內涵增長和外延發展並重的雙輪驅動模式,自201610月在香港上市以來,已被納入摩根士丹利資本國際(MSCI)中國指數、富時全球股票指數(大型股)、恒生綜合大型股指數成份股、恒生可持續發展企業基准指數等多項資本市場指數。
上一條 | 下一條