新聞資訊

華潤江中召開戰略研討會

發稿時間:2019-07-12來源:華潤江中 【 字體:大中小】

77-9日,華潤江中在華潤大學南校區召開戰略研討會。華潤集團副總經理、華潤醫藥董事局主席兼首席執行官王春城,華潤集團秘書長、辦公廳主任藍屹,華潤醫藥部分管理團隊成員,華潤江中中高層管理人員共60余人參加會議。 

華潤集團秘書長、辦公廳主任藍屹爲研討會做了華潤曆史及文化導入。華潤集團戰略管理部和慶峰、華潤醫藥人力資源部張建偉講授了華潤6S管理體系和行動學習理論與實踐課程。華潤醫藥助理總裁陶然對醫藥行業的運行和標杆進行了分析,華潤江中副總經理徐永前對華潤江中的業務進行了回顧,外部專家謝朝晖對本次戰略研討的方法和工具進行了培訓。 

華潤江中總經理盧小青對研討會提出了具體要求,華潤江中經理人要通過研討會充分洞悉外部環境,強化自我定位、自我研判,集思廣益、理清思路,爲華潤江中形成新的發展戰略和啓動商業計劃奠定基礎,真正用戰略引領華潤江中高質量發展。結合研討的方法和工具,與會經理人從外部環境分析、自身現狀診斷、戰略方向及重點舉措三個方面進行充分研討,暢所欲言,在思維碰撞中統一思想、形成共識。 

華潤集團副總經理、華潤醫藥董事局主席王春城深入到各個小組參加研討,充分聽取了各小組的意見和建議,並作了關閉講話。王董指出,戰略研討會是很好的開端,是華潤江中新戰略、新文化的開始,充分展現了華潤江中經理人積極向上的精神面貌;戰略研討過程是思想碰撞、形成共識的過程,也是團隊建設的過程,要通過戰略研討逐步形成華潤江中清晰的使命和願景;華潤江中良好的組織和發展基礎,有利于形成清晰的發展戰略,也有利于未來實現戰略落地。華潤江中要將本次戰略研討成果落實到具體工作中,在達成廣泛共識的基礎上進一步清晰戰略方向、發展策略,爲“十四五”發展戰略奠定基礎。
上一條 | 下一條