新聞資訊

華潤三九再登中國非處方藥生産企業排行榜首位

發稿時間:2018-11-16來源:東阿阿膠 【 字體:大中小】

1115-16,恰逢中國非處方藥物協會成立30周年之際,第十五屆中國自我藥療年會在北京隆重召開,以“新環境.新機遇.新策略”爲主題。會上,公布了2018年度中國非處方藥企業及産品榜,華潤三九(行情24.44 +1.20%,診股)再次榮登中國非處方藥生産企業排行榜首,同時有多個産品位列産品品牌排行榜前茅。 

在産品品牌統計排名中,華潤三九999感冒靈顆粒(膠囊)位列非處方藥産品(中成藥)感冒咳嗽類第一名,該産品已經連續7年獲得這一殊榮。此外,小兒感冒藥系列産品、強力枇杷露、板藍根顆粒、三九胃泰顆粒/膠囊、氣滯胃痛顆粒、骨通貼膏、易善複、皮炎平、康婦特等均獲上榜。 

2006年以來,中國非處方藥物協會每年開展非處方藥企業及産品品牌統計排名工作,得到了業內同仁的廣泛認可。 

華潤三九總裁邱華偉出席會議,並代表非處方藥生産企業發言。他說:在中國非處方藥物協會成立30周年之際,祝協會曆久彌新,蒸蒸日上;同時期望我們非處方藥生産企業以消費者爲中心,立足供給側改革、産品升級,更好的滿足消費者需求;最後祝願中國的非處方藥事業在中國非處方藥物協會的帶領下做大做強。 

上一條 | 下一條